La statue choco-guimauve
♥ Ingrédients :
-> Guimauves roses, bleues et blanches (350 grammes de chaque)
-> Chocolat au lait, brassé par une tempête (1 kilogramme 100)
-> Nuage ultra doux du Sud de la France (650 grammes)
-> Bonbons Haribo (peu importe)
♥ Ustensile :
-> Baguette magique arc-en-ciel
♥ Préparation :
1/ Pétrir le nuage avec les mains. Quand une boule compacte se forme, mettre au réfrigérateur.
2/ Mélanger les trois sortes de guimauves dans un récipient. Après avoir obtenu un mélange homogène, le frapper de la baguette et construire une forme (ex : cheval, sapin…). Ensuite, le fourrer de nuages ultra doux. Puis mettre au frais pendant une demi-heure.
3/ Faire fondre le chocolat au lait et le verser sur la statue de guimauve. Laisser refroidir pendant deux heures.
4/ Deux heures plus tard : décorer la statue de bonbons Haribo.
♥ Dégustation :
*À votre guise ;) *
Texte et illustration : Evarne